воскресенье, 25 января 2015 г.

World of Tanks подарок любителю танков

Связала подарок мужу. Мужчинам вообще сложно выбирать подарки особенно ручной работы, особенно вязаные, особенно моему мужу, которого вообще мало чего интересует. Но что его точно интересует и что он любит, так это танки, а также игру World of Tanks. Еще у них там бывают всякие конкурсы с оригинальным выполнением танков в разных техниках. Готовый танчик мне напоминает маленький танк из танкомульта, которые муж тоже иногда поглядывает. Приятно было наблюдать довольную улыбку при вручении такого оригинального подарка. Решил с ним не расставаться и попросил оформить в виде брелка







вторник, 13 января 2015 г.

Таинственный сад, 3 рисунок

Наслаждаюсь вышивкой и рисованием, у меня отпуск от вязания.

Этот рисунок мне понравился особенно, интересно было его рисовать в связи с тем, что хотела сделать переход цвета от центра к краю и еще учесть четыре угла в рисунке. Результат очень понравился, когда закончила с цветочками, потом еще озадачилась с листочками, там тоже хотелось сделать градацию. Зеленых цветов у меня уже три, а не два, но всё равно выкрутилась. Лично мне приятно разглядывать и картинку в целом и части и каждый цветочек и листочек, рисунок мелкий, есть чего красивого порассматривать. С каждым днем всё больше люблю Басфорд)))





четверг, 8 января 2015 г.

топ-топ и про утро

А чейта мы в последнее время топаем всё больше. Он так ухмыляется и кайфует от процесса, иногда в зеркало собой любуется.

А еще утром наблюдала интересность. Обычно, когда мы утром просыпаемся, я спускаю ре на пол, а сама дальше лежу и надеюсь, что я в полуотключке могу доспать. Так мы дожидаемся около двух или больше часов, пока папа придет с работы, накормит нас и уложит спать. Всё это время малой предоставлен сам себе, периодично подходит. В последнее время часто подходит, чтобы я ему что-то открыла. Или просто что-то вручить. Я делаю вывод, что ему надоело, ползу к корзине, вываливаю еще игрушки и опять лезу под одеяло. К приходу папы у нас в комнате, как в том анекдоте "дети, это как блендер без крышки", все игрушки по всей комнате. Фишка в том, что я на днях убирала все эти последствия бледера. И вроде кажется погром на лицо. А на самом деле в коробку с кубиками старательно сложены элементы конструктора и уточка, и жирафчик. В стучалке оказывается мы не только выдавливали шарики, но и хозяйственно их складывали, поняла шарикам сложеным с попутанными цветами.

И мне вот интересно, это действительно этап такой? Все дети такие? Или можно раскатать губу и думать, что черта характера?

понедельник, 5 января 2015 г.

Таинственный сад2

Следующая страничка нарисовалась очень быстро. Вообще на них так много красивых деталей, что хочется каждый цветочек сфотографировать, но держу себя в руках и стараюсь по минимуму. А вот соседняя с очень мелкими листочками и цветочками, её, наверное буду рисовать долго. И еще мне муж принес немножко карандашей))





суббота, 3 января 2015 г.

Таинственный сад

Я вообще не фанат рисовать, и получается у меня очень плохо. Но когда я покупала подарок подруге, то и себя решила порадовать таким же подарком.

Я никогда не думала, что это может меня так зазомбировать, вообще невозможно оторваться. Напоминает вышивку, с ней тоже постоянно "еще чуть-чуть, сейчас еще цветочек, сейчас еще листочек и спать.. ну и еще один листочек.."

А еще у меня нет огромного количества карандашей. Вижу, что у многих несколько наборов карандашей, гелевых ручек и прочего для создания красоты. А у меня манюний наборчик из 12 и восковых карандашей, даже плохо заточеных, из них половина запрятана, спросите у ребенка где.

Странно вышивать сад, имея всего 2 зеленых цвета, но я умудряюсь все листики разнообразить. И что самое интересное, получается красиво даже у меня)))

Я вот думала, ну разворот дорисую и вернусь к вышивке, вязанию. Ага, щаз
Спасибо Джоанне Басфорт за такую наркоту))