воскресенье, 12 июля 2015 г.

Вышивка)) Мельница в лесу. Процесс

Случилась то, чего я всегда боялась. Я прицепилась к вышивке и оторваться не могу. Я вчера еле заставила себя крючок взять в руки, уже даже начала думать, а не забыла ли я как вязать? Решила проверить.
Довышивала "Викторианский Шарм", но как оказалось сделать работу проще, чем сфотографировать её. Несколько дней пыталась ловить момент, чтобы мелкий не забирал у меня фотоаппарат. Поймала время, когда он спит днем, но на щелчок затвора он проснулся((( Фото процесса показывать уже не буду, раз лежит готовая работа. Дождусь фото работы.

А вот мельницу покажу. Мельницу я обожаю, я получаю не только огромное удовольствие от процесса, но и во время вышивки постоянно смотрю на уже вышитые участки и балдею от того, что получается. Это то, за что я люблю хорошие схемы и большие картины - без крупного плана кажется, что это картина, а не вышивка крестом, где крестики кажутся крупными пикселями рисунка в плохом разрешении))) Кроме того, мне дали попробовать станок, а еще я решила попробовать метод парковки. Теперь я получаю еще больше удовольствия от процесса, хотя казалось бы, куда уже дальше