четверг, 29 мая 2014 г.

Жирафчик

Начну с первой амигурумки. Вяжу я уже давно, а вот вязаными игрушками увлеклась относительно недавно, я вообще большой противник пылесборников, залюбоваться могу, но складировать их не нравится. То есть да, я захочу себе игрушку, буду пускать на нее слюни, но если мне предстоит выбор потратить время и связать одежку, которую я смогу носить или что-то, что будет собирать пыль на полке (а там и так благодаря книгам места нет), то в приоритете будет первое.

С появлением ребенка все поменялось, теперь есть ценитель. Начала я с абсолютно безопасной игрушки и получился у меня вязаный жираф. Пришивала все намертво, так как у карапуза как раз период все тянуть в рот. Он так проявил интерес к еще не собранной игрушке, что я дала ему пощупать. Как же она ему понравилась!!! Небо и земля с пластмассовыми погремушками. Такой мягкий и тискательный жирафчик пришелся по душе моему карапузу, он еще только учился брать предметы в ручку, а лапки замечательно помещались в нее, грызть игрушку за рожки и ушки для него было одно удовольствие. В итоге я еле забрала у мелкого жирафчика чтобы пришить оставшиеся лапки)))

2 комментария:

  1. Какой замечательный жирафка получился!! Даже нет сомнений, что игрушка сделанная мамой намного приятней ребенку, чем любая супер-пупер покупная!! ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ребенок окружен вязаными игрушками, погремушками, слингобусами, как бы оно ему не надоело)) Хотя изначально было много покупных погремушек.

      Удалить