суббота, 31 мая 2014 г.

Заюшка

Я очень люблю эту заюшку под кодовым именем Воландемортиха, так получилось, что когда дождалась онлайна от Маши Мурки и связала зайку, у меня тут же подвернулась именинница, поэтому игрушка не пробыла у меня и нескольких дней, как отправилась в Днепропетровск, к нашей крестной бабушке))) Хотя подруга упрашивала оставить её дома, чтобы она могла приходить и любоваться ею.



четверг, 29 мая 2014 г.

Жирафчик

Начну с первой амигурумки. Вяжу я уже давно, а вот вязаными игрушками увлеклась относительно недавно, я вообще большой противник пылесборников, залюбоваться могу, но складировать их не нравится. То есть да, я захочу себе игрушку, буду пускать на нее слюни, но если мне предстоит выбор потратить время и связать одежку, которую я смогу носить или что-то, что будет собирать пыль на полке (а там и так благодаря книгам места нет), то в приоритете будет первое.

С появлением ребенка все поменялось, теперь есть ценитель. Начала я с абсолютно безопасной игрушки и получился у меня вязаный жираф. Пришивала все намертво, так как у карапуза как раз период все тянуть в рот. Он так проявил интерес к еще не собранной игрушке, что я дала ему пощупать. Как же она ему понравилась!!! Небо и земля с пластмассовыми погремушками. Такой мягкий и тискательный жирафчик пришелся по душе моему карапузу, он еще только учился брать предметы в ручку, а лапки замечательно помещались в нее, грызть игрушку за рожки и ушки для него было одно удовольствие. В итоге я еле забрала у мелкого жирафчика чтобы пришить оставшиеся лапки)))

воскресенье, 25 мая 2014 г.

Начнем-с

Собственно, здравствуйте!
Постараюсь познакомиться кратенько, так как завтра если не пойдет дождь мы рано утром отправляемся фотографировать мелкого, который часто будет мелькать в блоге. Зовут Даниил, мелкий совсем мелкий, до года еще расти и расти. А еще ночью надо повязать таки "раздолбайские" слингобусы на заказ, а если совсем повезет, то и бусы к шарфу, который у нас временно в гостях и который очень хочется сфотографировать во всей красе.
Вязать я умею давно, но только недавно я озадачилась связать слингобусы, потом захотелось их чем-то украсить, и так занесло меня на амигуруми. Куда понесет дальше, загадка. Вообще, очень часто приходится разрываться между вышивкой крестом и вязанием, а тут еще и игрушками накрыло))
Первые наши слингобусы, кстати, я обломалась сама пробовать вязать и их нам связала наша крестная, когда Даниил был еще в пузе))) Так что, Интуишн, привет!)) Они у нас до сих пор любимые и ходовые, я только на днях связала вторые для того, чтобы пока одни стираются, другие можно было погрызть.
Как Вы понимаете, в дневке не обойдется без малявки и хвастиков. Еще может мелькнуть мушш)) Еще бывает чудит кошка, а о зайце в последнее время совсем ничего не слышно. Зато кошка вот буквально на днях прыгнула с балкона на соседнее окно. И благо, что окно было наше и я её впустила. Интересно было бы посмотреть на реакцию соседей, если бы они обнаружили у себя на карнизе кошку на 8 этаже))))
Ну и напоследок фото слингожителя для ознакомления: