четверг, 26 июня 2014 г.

Несу радость в мир))

Я вот на днях задумалась о том, как я приложила руку к тому, чтобы некоторые люди стали более счастливыми. Я сейчас о нескольких конкретных случаях.

Несколько лет назад, госпожа Форсакен, которая, мягко говоря была далека от танцев, посмотрела видео с трайблом. Готический его вариант пришелся по душе девушке. Но танцующую Форс представить было нереально. Но так как я вообще помешана на танцах, помешана так, что запрещала себе смотреть "Танцуют все", чтобы не расстраиваться и не депресить от того, что у нас нет хороших тренеров и я не могу толком заниматься любимым делом. То решила подтолкнуть человека к прекрасному? Не смотря на то, что Форс находилась на другом конце страны, я её практически заставила взять трубку и позвонить в студию, где танцевали трайбл. Прошло сколько лет, мы редко общаемся, но я каждый раз кайфую, когда натыкаюсь на видео танцующей Форс. Хотя у меня до сих пор не укладывается в голове, что она может танцевать. Но видео в доказательство, получается у нее классно! И теперь человек так увлекся танцами, что я понимаю, на сколько счастливее и интереснее с ними стала у девушки жизнь.

И еще повод гордиться собой. Одна девушка очень давно мечтала выйти замуж в Праге. Она долгое время встречалась с парнем, но он был категорически против свадьбы в Праге. Один замечательный вечер с нашими вдохновенными рассказами, фото, и жених готов. На днях Оля показывала мне фото со своей пражской свадьбы. Мысль о том, что я приложила руку к осуществлению такой сказочной мечты греет душу)))

Если задуматься у каждого человека есть поступки, которые другим людям меняют жизнь.

2 комментария:

  1. Приятно было почитать)))
    Я когда-то тоже начала учиться трайблю, а потом забеременела и пришлось оставить занятия... Это очень увлекательно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, трайбл не только красивый танец но и очень интересная культура))

      Удалить