понедельник, 7 июля 2014 г.

Мячик развивашка и отпадные подарки

Когда я выиграла у Лены конфетку в Малышам Карандашам, я в первую очередь не поверила своим глазам. Я вообще о конфетках узнала совсем недавно, и так, ради интереса, решила поучаствовать в нескольких. И то, сомневалась, что что-то абсолютно постороннему человеку можно выиграть, а если и выиграешь, не факт, что конфетку получишь.

Так вот, моя конфетка приехала мне аж из Казани!) От нас это очень далеко. И конфетка приехала не одна, а с кучей подарков!))) Я под почтой пребывала в таком шоке, что еще долго не могла прийти в себя. И жевала, кстати, вкуснющую шоколадку Алёнка. У нас хоть и продают Алёнку, но совсем не такую, спасибо, Лена!)))))
Сначала о конфетке. Лена предоставила возможность выбирать подарок и мы посоветовавшись с мужем, остановились на мячике. Мячик к нам приехал вот такой
Я вряд ли смогу перечислить все достоинства мячика. И удобная застежка-липучка, и зеркальце, и прорезыватель, и пуговки, и милашечный макраме-человечек, не говоря уж об очень приятных и красивых тканюшках, из которых мячик выполнен. Я, как человек, который вяжет развивашки, оценила размах работы и труд Лены. У нас и половины подобных материалов не найти. Когда мы получили посылку, деть спал в слинге, так что мама час не могла отцепится от мячика и наиграться им))) Что забавно, казалось бы, что что, а вот вязаные бусы Даниле уже приелись! Ага, как же! Обвязаная бусина - любимый элемент на мячике)) Ну и понятное дело, что мячик понравился карапузу, говорить будет лишним.
Когда я забирала этот огромный пакетище, я была в шоке, честное слово! Кроме мячика, в нем оказалась еще одна очаровательная текстильная погремуха. Я даже не знаю, что мне нравится больше, Даниил тоже не знает))
Кстати, на фото я их видела еще до того, как забрала. Так вот, фото ни разу не передают кайфовости этих игрух, в руках они намного круче))
Кроме того! В пакетище с подарками обнаружилась обалденная кондитерская посыпка, в интересном флаконе, со сладостями разной формы. Не токсичные детские фломастеры. Тут в который раз спасибо Лене, я задумалась, что ребенку действительно, скоро пора уже пробовать что-то калякать (и маме тоже немножечко фломастеры нужны, собиралась как раз покупать, чтобы подчеркивать самое важное в тетрадке о ребенке), с фломастерами раскраска, и еще милашная детская книжечка.
Задарила нас Лена с головой! Такими классными и нужными вещами, что я не смогу подобрать слова, чтобы передать мой восторг и благодарность. Лена, спасибо тебе огромнейшее! Ходим теперь всем знакомым наши подарки каждый день показываем и хвастаемся)))

2 комментария:

  1. Ух, как я люблю подарки дарить! Держите меня семеро!))
    Я очень-очень рада, что угодила) Волновалась, как дойдет, забрали же пакет не запечатав, просто шпагатом перевязали!
    Пусть Данька растет большим и здоровым, а счастьем и любовью его жизнь наполнят родители и близкие люди)) Ну и вот такие мелочи( скромно скромно)
    Богдана, если можно, пришлите как-нибудь фотку Даниила с игрушками, не для публикации, просто для меня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромнейшее)) Даня доволен, мама довольна, все окружающие спрашивают где взяла)) Подарки в точку все. А фото уже выслала.

      Удалить