четверг, 25 февраля 2016 г.

Luca-s "Home sweet home" Подушка готова

Вот и завершила я свою очаровательную подушку от Luca-s "Home sweet home" http://www.gela.ru/production?c=93073&t=90313 (арт. PB110), которую мне предоставила на тестирование компания gela.ru.
Отзыв о первых впечатлениях и материалах я писала здесь:
Работа вышивалась неделю, сшивалась за вечер. благодаря огромному каунту белланы расход ниток был непривычно велик. Я всё пыталась приучить себя отрезать нить длиннее, чем обычно, потому что кажется, я только тем и занималась, что крепила нити к канве. Но при этом ничто не помешало мне получить массу удовольствия от процесса вышивки. Канва равмномерного переплетения порадовала особенно, очень приятна на ощупь. Я не старалась очень экономить мулине, но при этом у меня осталось много в остатках, а те цвета, которые предназначались для бэкстича, могут сгодиться еще не на один и даже не на два отшива.
Для меня один из немаловажных плюсов набора было наличие задника и молнии. Для таких людей как я, муки выбора и подбора ткани затянулись бы надолго и вряд ли мой выбор был бы столь удачный. А так я получила необходимые материалы подобранные дизайнером, да еще и сэкономила. Да и вообще вышитые подушки радуют значительной экономией на багетке.
Единственным минусом для меня стало то, что в инструкции не было указано как сшивать подушку. Я понимаю, что для очень многих людей всё кажется простым и очевидным, но крестик и бэкстич тоже стежки простые, тем не менее, производители радуют нас инструкциями как сделать это правильно. Не имея практически никакого опыта в шитье, я решила сделать потайную молнию посередине задника, запаса ткани хватило с лихвой.
В целом я очень и очень довольна результатом, теперь у меня в доме есть стильный элемент декора, благодаря своей любви к рукоделию, а так же замечательным фирмам Luca-s и gela.ru




4 комментария:

  1. Здорово! Очень красивая получилась подушка, нежная такая. Когда набор укомплектован всем необходимым это дополнительный плюс и удобство. Вышил - оформил -наслаждаешься красотой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      ой, да, только рано или поздно место на диванах может закончиться

      Удалить
    2. ))))))) И такой вариант возможен. Но есть выход - вышить много разноплановых подушек и менять их под сезон и настроение) Эту снял, новую одел и вуаля!)

      Удалить
    3. ооо, какая отличная идея! удобнее даже чем с сезонной вышивкой на стенах)))

      Удалить