вторник, 8 июля 2014 г.

Слингокулоны

Вся такая молодец завела рукодельный блог показывать свои работы, а на меня творилка напала, то вышиваю, то рисую даже (кофе-арт очень интересная штука, а остатками кофе тонировала странички для скрапбукинга),  то леплю. И так всё хочется делать, а фотографировать, писать, грузить фото, постить, не хочется((
Сделала, наконец, над собой усилие. Итак, пост о миниатюрных игрушках. Слингокулоны. Решила связать слингокулон в связи с тем, что деревянные бусины твердые, малой иногда об них бьется лбом, да и мне некомфортно бывает от такого, а маленькая мягкая игрушка и для разнообразия сойдет, и вообще милашная. Хотя их можно цеплять и к бусам. Но я часто ношу и то, и то сразу. А муж так вообще только слингокулоны признает, говорит, что ему слингобусы не подходят к стилю)))


Первым таким кулоном я связала МиниЗайку, его высота с ушками - 5 см.

А заодно и порасхваливаю зайку. Ребенок может грызть и облизывать зайчика, он не токсичен и безопасен. Все элементы игрушки надежно закреплены и можно не волноваться, что кроха что нибудь откусит или оторвет.

Да и вообще, раз уж на то пошло, напишу зачем нужны слингобусы и слингокулоны, а то многие вообще удивляются, когда слышат незнакомое слово, и не смотря на приставку слинго- они нужны не только слинговым деткам:
- на период зубиков слингобусы и слингокулон ребенок использует как прорезыватели и массажирует ими свои десёнки;
- в слинге ребенку будет чем себя развлечь, пока мама занята своими делами;
- так же ему будет что погрызть в слинге (вместо колец и краев слинга);
- во время кормления ребенок не будет щипать маму или дергать её за волосы, ребенок будет теребить слингобусы или слингокулон;
- маленький зайка отлично ложится в ручку новорожденного в отличии от многих крупных погремушек;
- малышу полезно играть с шероховатыми поверхностями - развивается мелкая моторика и тактильные ощущения;
- зайку можно поцепить над кроваткой, коляской или развивающим ковриком.
- кроме того, слингобусы и слингокулоны - оригинальное украшение для мамы, а от слингобус с игрушками не откажется маленькая модница!

Также зайку можно использовать как брелок.

А еще таким же слингокулоном может послужить совушка.


3 комментария:

  1. Привет! Я Ваш новый ПЧ № 13. Слингокулоны - это супер, у меня тоже маленький ребёнок - 9 месяцев, давно назревала мысль ими заняться. Всё беру ниточки, крючочки и примусь за дело. Большое спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Света, добро пожаловать)))
      Давай на "ты"?
      ПЧ № 13, это классно, удачный номер.
      Твой малыш - сверсник моего))) Зайку связала много месяцев назад, но даже вчера не смогла выколупать из ручки, чтобы сфотографировать, любит до сих пор.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить