вторник, 19 августа 2014 г.

Слингофото

Давно собираюсь, никак не собирусь. Вообще слингов у нас всего два. Сколько и какие они будут было решено еще во время беременности. Конечно, периодично хочется и мечтается то одно, то другое. Но слингуем мы сейчас мало, обычно в рю, папе жарко, надеюсь, как жара спадет будет легче. А я так вообще со своей спиной почти не ношу. Стыдно капец, ну а что делать. Носить и мучить свою спину ради принципа не хочется. Помимо наших слингов, был так же один в гостях и один рю временно, чтобы дождаться из шарфовой ткани.

наш первый и единственный шарфик, ленни ламб, бургунд

 
временный эрго


случайно перепало примерить красивый литтл фрог, сложилось впечатление, что мне идет))

 
И первая примерка нашего эрго из шторха от петровой. Прямо под почтой
 
О, кстати, опять нашлась случайная примерка эрго из шарфовой. Аня Ноченька просто кладезь слингов))) Хочу ССК, после слинговстречи захотелось попробовать. Надеюсь, Аня как-нибудь и его получит и даст попробовать))


Ну и Медли лиловая вода была в гостях.

2 комментария:

  1. Сколько слингов у вас!
    Я со старшей экспериментировала, тоже много разных пробовала.Сейчас с младшей дочкой у нас только один-ССК. Для меня он оптимальный. Нашла своё)))

    А сшила, кстати, из шарфа. Просто отрезала бахрому по одному срезу и пришила прочными строчками кольца. Никаких подушек не делала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, да всего два)) Я когда смотрю на стопки шарфов у девочек, вот где сколько слингов!)))
      Да из шарфа можно и робин намотать - тот же сск)) Но попробовать хочется)) Хотя носить все равно мужу))
      Шить я не умею, шарф резать жалко, и я такой шарфоман, что скорее всего от сск все равно откажусь. А подушки не нужны хорошему слингу))

      Удалить