понедельник, 26 октября 2015 г.

Перекупка от ТМ Мережка

И я опять с бабуськой)))
Чем больше их вышиваю, тем больше их люблю, кто бы мог подумать, что после ряда всяких котиков и пейзажей мне захочется вышивать что-то более оригинальное и стилизованное)))

Так вот о новой бабушке от Мережки))) Взяла я в руки органайзер, посмотрела на цвета и вздохнула
"Ой, цвета почти те же самые. Хоть и красивые, конечно, но так хочется разнообразия"
И была не права.

Потому что теперь зелененький рядом с красненьким выглядит замечательно. А коричневый и рыжий рядом с синим и голубым - вообще загляденье, даже захотелось такие бусы связать))) Очень классное сочетание цветов. А чего стоит бленд из желтого и зеленого, превратившийся в коричневатый цвет.

Вышивается бабуська приятно. За счет цветовых полос вообще интересно. Я вышиваю парковкой и один период у меня в работе на снапе было вообще 30 иголок и это на рядочке шириной около 50 крестиков))) Но при этом не было еще ни одного одиночного крестика. А дальше пойдут разные запасы в сумках, еще интереснее будет.

По моим прикидкам, крестиков в перекупке значительно больше, чем у синички. Не говоря уж о количестве бэкстича. Но с бэкстичем было понятно еще глядя на иллюстрацию, очень много там деталей. Вздыхаю глядя на ключ, много бэкстича в две нити, который я до сих пор так и не придумала как покорить, чтобы выглядело достойно.

Пока имею такой результат:








2 комментария:

  1. Аааа!!! Какая она классная, яркая и позитивная! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Она и в иллюстрация такая дерзкая была, выделялась на фоне других)))

    ОтветитьУдалить